Filter
Doutorado
Modo de Estudo: Tudo Frequência: Tudo

Mais Prestigiados 6 PhDs em Ciência dos Alimentos 2019

O PhD é um grau de doutorado, especificamente chamado de "doutor em filosofia " grau. Isso é enganoso porque doutorados não são necessariamente filósofos (a menos que eles ganharam a sua licenciatura em filosofia!). Dito isso, os destinatários de doutorado são capazes de se envolver em experiências de pensamento, a razão sobre os problemas, e resolver problemas de maneiras sofisticadas.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Doutoramento em Ciência dos Alimentos

Leia mais Ler Menos

6 Resultados em Ciência dos Alimentos

Dalian Polytechnic University

Duas cartas de recomendação de professores Passando DPU Admissão Exame DPU primeira classe Bolsa: 3,000RMB / ano DPU segunda classe Bolsa: 2,000RMB / a ... [+]

PhDs em Ciência dos Alimentos. Duas cartas de recomendação de professores Passando DPU Admissão Exame DPU primeira classe Bolsa: 3,000RMB / ano DPU segunda classe Bolsa: 2,000RMB / ano DPU terceira classe Bolsa: 1,000RMB / ano Scholarship individual para Atividades: 500RMB / ano [-]
China Dalian
September 2019
Tempo integral
campus
Leia mais em Português
London South Bank University

Nós nos concentramos em pesquisas globalmente consideradas, teóricas e aplicadas com impacto no “mundo real”. Nosso ensino é totalmente informado por pesquisas contemporâ ... [+]

Quase três quartos dos projetos de pesquisa da London South Bank University (LSBU) obtiveram as duas classificações mais altas possíveis para 'impacto' pelo mais recente exercício de excelência em pesquisa universitária, o Research Excellence Framework (REF) 2014. Nossos cientistas na School of As Ciências Aplicadas trabalham em equipes multidisciplinares para atingir os principais desafios da sociedade nas áreas de saúde humana, bem-estar, desempenho e comportamento. Aplicamos a teoria nessas áreas às questões contemporâneas do mundo real, realizando ciência inovadora e rigorosa.

Nós nos concentramos em pesquisas globalmente consideradas, teóricas e aplicadas com impacto no “mundo real”. Nosso ensino é totalmente informado por pesquisas contemporâneas, e nossa excelência é reforçada por excelentes instalações de pesquisa que permitem que funcionários e estudantes realizem estudos de ponta com os equipamentos e instalações mais atualizados.... [-]

United Kingdom London
May 2019
Tempo integral
Meio período
3 - 6 
campus
Online
Leia mais em Português
University of Chemistry and Technology, Prague

O principal objectivo do programa de doutoramento é preparar os formandos com a capacidade de trabalho criativo independente e profundo conhecimento no campo da tecnologi ... [+]

Visão global

O principal objectivo do programa de doutoramento é preparar os formandos com a capacidade de trabalho criativo independente e profundo conhecimento no campo da tecnologia alimentar e outros assuntos relacionados. O estudo é focado no trabalho científico e investigação em processos tecnológicos e é baseado no conhecimento abrangente do químicas, biológicas, engenharia e disciplinas econômicas, eo conhecimento de thesolution dos complexos problemas específicos dos ramos de alimentos escolhidos (cereais, padeiro e açúcar tecnologia, tecnologia de laticínios e gordura, carne e tecnologia de produtos de carne, a tecnologia de frutas e legumes, a tecnologia de surfactantes e detergants e cosméticos).... [-]

Czech Republic Prague
October 2019
Tempo integral
Meio período
campus
Leia mais em Português
University of Chemistry and Technology, Prague

O objetivo do estudo é formar especialistas com profundo conhecimento no campo da química dos alimentos, comida análise / alimentação e nutrição humana - refletindo o est ... [+]

Visão global

O objetivo do estudo é formar especialistas com profundo conhecimento no campo da química dos alimentos, comida análise / alimentação e nutrição humana - refletindo o estado atual da arte no respectivo campo científico e com a visão da evolução futura / desafios. Os alunos receberão não apenas um amplo conhecimento teórico, mas também ampla experiência prática em laboratórios devidamente equipados com a instrumentação moderna. Os cursos oferecidos a especialista futuro estão focados na reação que ocorre em alimentos durante o processamento de transporte e / ou armazenamento. Os principais parâmetros de alimentos, tais como valor nutritivo, propriedades sensoriais e segurança estão sob foco, suplementos alimentares também são motivo de preocupação. É dada especial atenção às estratégias analíticas avançadas aplicáveis ​​para o controle eficiente dos químicos contaminantes / resíduos / tóxicos, a atenção também é pago às estratégias modernas omics que permitam lutar contra a fraude alimentar e estudos de componentes alimentares biologicamente ativas. No que respeita à nutrição humana, alguns cursos estão preocupados também com o aspecto médico associado a esta área.... [-]

Czech Republic Prague
October 2019
Tempo integral
Meio período
campus
Leia mais em Português
Brno University of Technology

O objetivo do estudo é atingir o equilíbrio entre as competências teóricas e experimentais e a aplicação dos procedimentos gerais em química e tecnologia de alimentos. ... [+]

Química e Tecnologia de Alimentos

Abreviação: DKAP_CHTP

Nível de unidade curricular: Doutoral

Faculdade: Faculdade de Química

Ano acadêmico: 2017/2018

Título concedido: Ph.D.

Qualificação atribuída: Ph.D. no campo "Química e Tecnologia de Alimentos"

Nível da qualificação: Doutorado (3º ciclo)

Acreditado a partir de: 2015/12/21

Accredited até: 2020/05/31

Os requisitos específicos de admissão:

mestrado em engenharia química, química de alimentos ou outras especializações químicas obtidos em faculdades, TIC Praga ou universidades agrícolas.

Perfil do programa:

O objetivo do estudo é atingir o equilíbrio entre as competências teóricas e experimentais e a aplicação dos procedimentos gerais em química e tecnologia de alimentos. O programa está orientado tanto na produção de alimentos com a enfatizar para garantir e desenvolver tecnologias avançadas, bem como no controle e segurança dos produtos alimentares de qualidade. É por isso que os alunos vão concluir os cursos de disciplinas necessárias para o estudo. O programa está orientado tanto para a produção de alimentos com o respeito à implementação e desenvolvimento de tecnologias avançadas e para o controle de qualidade e segurança dos produtos alimentares. Isto corresponde com as disciplinas necessárias os alunos irão completar durante o curso de seus estudos. Os diplomados encontrar emprego na investigação universitária e não universitária, nos departamentos de empresas privadas de pesquisa e desenvolvimento - tanto na República Checa e na UE (por exemplo, Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos, DG SANCO), no complexo de plantas agro-alimentares etc. A pós-graduação também estão qualificados para trabalhar nas instituições de controle do Estado e organizações... [-]

Czech Republic Brno
September 2019
Tempo integral
Meio período
campus
Leia mais em Português
Queen's University Belfast

Este programa concentra-se em aspectos aplicados de tecnologias analíticas avançadas e emergentes para abordar questões atuais em segurança alimentar, nutrição e suprimen ... [+]

PhD Segurança Alimentar e Biotecnologia

Estratégias de pesquisa

Este programa concentra-se em aspectos aplicados de tecnologias analíticas avançadas e emergentes para abordar questões atuais em segurança alimentar, nutrição e suprimento de alimentos. Abrange toda a cadeia alimentar do campo à mesa e coloca uma forte ênfase na ligação entre a melhoria da segurança alimentar e nutricional e melhoria da saúde pública.

Pontos fortes de pesquisa

Plataformas tecnológicas e analíticas avançadas e emergentes (biossensores, isotópicos e quadrinhos)Segurança alimentar humana e animalDiagnóstico de saúde e doença animalSegurança alimentar globalMetabolômica alimentar e nutricionalMedidas de qualidade alimentar e nutricionalQuímica AlimentarMetodologia de Detecção de Segurança AlimentarRastreabilidade e autenticidade de alimentosImunodiagnóstico para contaminação de alimentos e detecção de toxinasCompostos naturais e suas aplicações na saúdeAlimentos novos e funcionaisBiomoléculas TerapêuticasREQUISITOS DE ENTRADA... [-]
United Kingdom Belfast
September 2019
Tempo integral
Meio período
campus
Leia mais em Português