Filter
Doutorado
Modo de Estudo: Tudo Frequência: Tudo

Mais Prestigiados 6 PhDs em Ciência dos Alimentos 2019

O PhD é um grau de doutorado, especificamente chamado de "doutor em filosofia " grau. Isso é enganoso porque doutorados não são necessariamente filósofos (a menos que eles ganharam a sua licenciatura em filosofia!). Dito isso, os destinatários de doutorado são capazes de se envolver em experiências de pensamento, a razão sobre os problemas, e resolver problemas de maneiras sofisticadas.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Doutoramento em Ciência dos Alimentos

Leia mais Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo:

6 Resultados em Ciência dos Alimentos

Dalian Polytechnic University

Duas cartas de recomendação de professores Passando DPU Admissão Exame DPU primeira classe Bolsa: 3,000RMB / ano DPU segunda classe Bolsa: 2,000RMB / a ... [+]

PhDs em Ciência dos Alimentos. Duas cartas de recomendação de professores Passando DPU Admissão Exame DPU primeira classe Bolsa: 3,000RMB / ano DPU segunda classe Bolsa: 2,000RMB / ano DPU terceira classe Bolsa: 1,000RMB / ano Scholarship individual para Atividades: 500RMB / ano [-]
China Dalian
Setembro 2019
Chinês
Tempo integral
3 anos
Campus
Leia mais em Português
Universidad de Sonora

Objetivo Geral: Oferecer uma estrutura de formação acadêmica especializada para graduados em Ciências Biológicas, Química-Biologistas, Engenharia Química, Agrônomos e car ... [+]

Nome do programa: Doutorado em Ciências Alimentares Código DGP: 506628 Período normal para se formar: 6 semestres Créditos: 210 Licenciatura: Doutoramento em Ciências Alimentares Campus onde é oferecido: Hermosillo

Descrição do programaObjetivo geral

Oferecer um quadro de formação acadêmica especializada para graduados em Ciências Biológicas, Química-Biologistas, Engenharia Química, Agrônoma e raças semelhantes, formando recursos humanos de excelente nível, com um sólido preparo em diversas áreas da ciência, que sejam capazes de realizar investigação original e independente que represente avanços significativos no campo das Ciências e Tecnologia de Alimentos, com maior ênfase nas áreas de grãos e produtos de aqüicultura. Além disso, forneça a eles uma visão abrangente e abrangente para que eles possam identificar problemas relevantes em suas áreas de trabalho e gerar conhecimento aplicável.... [-]

Mexico Hermosillo
Agosto 2019
Espanhol
Tempo integral
4 anos
Campus
Leia mais em Português
University of Parma

PhD em Ciência Alimentar ... [+]

Admissão 2019/2020

Lista de cursos - Sede administrativa de Parma

Biologia Evolutiva e Ecologia (de acordo com a Univ de Ferrara e Firenze)Biotecnologia e Ciências da VidaFísicaEngenharia Civil e ArquiteturaEngenharia IndustrialMatemática (de acordo com a Universidade de Modena e Reggio Emilia e Univ. De Ferrara)Medicina MolecularNeurociênciaPsicologiaCiência e Tecnologia de Materiais (de acordo com CNR e Univ da Cidade do Cabo - África do Sul)Ciências QuímicasCiência gastronômicaFarmacologiaCiências da TerraEstudos Filológico-Literários, Histórico-Filosóficos e ArtísticosCiências médicas e cirúrgicas translacionaisCiências veterinariasTecnologias de Informação

Lista de cursos - outra sede administrativa (Parma de acordo)... [-]

Italy Parma
Outubro 2019
Italiano,Inglês
Tempo integral
Campus
Leia mais em Português
Brno University of Technology

O objetivo do estudo é atingir o equilíbrio entre as competências teóricas e experimentais e a aplicação dos procedimentos gerais em química e tecnologia de alimentos. ... [+]

Química e Tecnologia de Alimentos

Abreviação: DKAP_CHTP

Nível de unidade curricular: Doutoral

Faculdade: Faculdade de Química

Ano acadêmico: 2017/2018

Título concedido: Ph.D.

Qualificação atribuída: Ph.D. no campo "Química e Tecnologia de Alimentos"

Nível da qualificação: Doutorado (3º ciclo)

Acreditado a partir de: 2015/12/21

Accredited até: 2020/05/31

Os requisitos específicos de admissão:

mestrado em engenharia química, química de alimentos ou outras especializações químicas obtidos em faculdades, TIC Praga ou universidades agrícolas.

Perfil do programa:

O objetivo do estudo é atingir o equilíbrio entre as competências teóricas e experimentais e a aplicação dos procedimentos gerais em química e tecnologia de alimentos. O programa está orientado tanto na produção de alimentos com a enfatizar para garantir e desenvolver tecnologias avançadas, bem como no controle e segurança dos produtos alimentares de qualidade. É por isso que os alunos vão concluir os cursos de disciplinas necessárias para o estudo. O programa está orientado tanto para a produção de alimentos com o respeito à implementação e desenvolvimento de tecnologias avançadas e para o controle de qualidade e segurança dos produtos alimentares. Isto corresponde com as disciplinas necessárias os alunos irão completar durante o curso de seus estudos. Os diplomados encontrar emprego na investigação universitária e não universitária, nos departamentos de empresas privadas de pesquisa e desenvolvimento - tanto na República Checa e na UE (por exemplo, Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos, DG SANCO), no complexo de plantas agro-alimentares etc. A pós-graduação também estão qualificados para trabalhar nas instituições de controle do Estado e organizações... [-]

Czech Republic Brno
Setembro 2019
Inglês
Tempo integral
Meio período
4 anos
Campus
Leia mais em Português
Queen's University Belfast

Este programa concentra-se em aspectos aplicados de tecnologias analíticas avançadas e emergentes para abordar questões atuais em segurança alimentar, nutrição e suprimen ... [+]

PhD Segurança Alimentar e Biotecnologia

Estratégias de pesquisa

Este programa concentra-se em aspectos aplicados de tecnologias analíticas avançadas e emergentes para abordar questões atuais em segurança alimentar, nutrição e suprimento de alimentos. Abrange toda a cadeia alimentar do campo à mesa e coloca uma forte ênfase na ligação entre a melhoria da segurança alimentar e nutricional e melhoria da saúde pública.

Pontos fortes de pesquisa

Plataformas tecnológicas e analíticas avançadas e emergentes (biossensores, isotópicos e quadrinhos)Segurança alimentar humana e animalDiagnóstico de saúde e doença animalSegurança alimentar globalMetabolômica alimentar e nutricionalMedidas de qualidade alimentar e nutricionalQuímica AlimentarMetodologia de Detecção de Segurança AlimentarRastreabilidade e autenticidade de alimentosImunodiagnóstico para contaminação de alimentos e detecção de toxinasCompostos naturais e suas aplicações na saúdeAlimentos novos e funcionaisBiomoléculas TerapêuticasREQUISITOS DE ENTRADA... [-]
United Kingdom Belfast
Setembro 2019
Inglês
Tempo integral
Meio período
Campus
Leia mais em Português
Free University of Bozen-Bolzano

O objetivo deste Ph.D. Internacional O programa consiste em treinar uma nova geração de pesquisadores de renome mundial para aplicar abordagens de engenharia e biotecnolo ... [+]

O objetivo deste Ph.D. Internacional O programa consiste em treinar uma nova geração de pesquisadores de renome mundial para aplicar abordagens de engenharia e biotecnologia ao processamento de alimentos, dando-lhes as oportunidades de transferir e trocar conhecimento com centros de pesquisa e indústrias nacionais e internacionais.

Descrição do Curso

O programa de três anos concentra-se principalmente em pesquisas relacionadas à produção, organização e gestão de alimentos primários, bem como à validação de processos alimentares e à aplicação de técnicas ômicas para condicionar e caracterizar o processamento de alimentos e produtos alimentícios, com particular ênfase. em alimentos fermentados. As principais características do Ph.D. são uma abordagem científica interdisciplinar e a participação de cientistas de renome internacional no Comitê Científico.... [-]

Italy Bolzano
Outubro 2019
Inglês
Tempo integral
3 anos
Campus
Leia mais em Português