$close

Filtros

Ver resultados

Tempo Parcial PhDs em Ciência dos Alimentos 2022 na Ásia

Um PhD, também conhecido como Doctor of Philosophy grau, é um doutorado conferido por uma universidade para o acadêmico que tenha cumprido todas as qualificações necessárias e já pode ser considerado um médico em sua área acadêmica.Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição.… Leia mais

Um PhD, também conhecido como Doctor of Philosophy grau, é um doutorado conferido por uma universidade para o acadêmico que tenha cumprido todas as qualificações necessárias e já pode ser considerado um médico em sua área acadêmica.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Os alunos que concluírem uma parte do seu grau na Ásia estão crescendo em número. Atualmente, a segunda ea terceira maiores economias da Ásia. Sem limitação, os alunos descreveram seu tempo na Ásia como a melhor experiência de suas vidas. Hoje, três dos quatro países mais populosos do mundo estão na Ásia: China, Índia e Indonésia.

Grau de Doutoramento Tempo Parcial em Ciência dos Alimentos na Ásia

Ler Menos
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Populares Recentes título
  • Populares
  • Recentes
  • título
Al Ain, Emiratos Árabes Unidos

O Ph.D. Concentração “Food Science” visa dar aos alunos a oportunidade de adquirir conhecimentos avançados relacionados à Qualidade e Segurança Alimentar, Química dos Alimento ... +

O Ph.D. Concentração “Food Science” visa dar aos alunos a oportunidade de adquirir conhecimentos avançados relacionados à Qualidade e Segurança Alimentar, Química dos Alimentos e Análise, Processamento de Alimentos e Engenharia, bem como Alimentos Inovadores e Funcionais. A concentração destina-se a reforçar e aprimorar o conhecimento do aluno sobre os princípios e processos científicos usados para produzir alimentos seguros e de alta qualidade. -
Doutorado
Tempo integral
Meio período
4 anos
Inglês
Agosto 2022
31 Dez. 2021
Campus