PHDSTUDIES

Doutoramentos em Ciência dos Alimentos na Ásia 2020

Um PhD, também conhecido como Doctor of Philosophy grau, é um doutorado conferido por uma universidade para o acadêmico que tenha cumprido todas as qualificações necessárias e já pode ser considerado um médico em sua área acadêmica.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Os alunos que concluírem uma parte do seu grau na Ásia estão crescendo em número. Atualmente, a segunda ea terceira maiores economias da Ásia. Sem limitação, os alunos descreveram seu tempo na Ásia como a melhor experiência de suas vidas. Hoje, três dos quatro países mais populosos do mundo estão na Ásia: China, Índia e Indonésia.

Grau de Doutoramento em Ciência dos Alimentos na Ásia

2 Resultados em Ciência dos Alimentos, Ásia Filter

PhD in Food Science

Doutorado
Agosto 2020
<
Tempo integral
<
Meio período
<
4 anos
29 Fev. 2020
Inglês
Campus

The Ph.D. concentration “Food Science” aims to give students an opportunity to gain advanced knowledge related to Food Quality and Safety, Food Chemistry and Analysis, Food Pr ...

Leia mais

Dalian Polytechnic University
Doutorado
Set. 2020
<
Tempo integral
<
3 anos
Chinês
Campus

Duas cartas de recomendação de professores Passando DPU Admissão Exame DPU primeira classe Bolsa: 3,000RMB / ano DPU segunda classe Bolsa: 2,000RMB / ano DPU terceira classe B ...

Leia mais