PHDSTUDIES

Doutoramentos em Ciência dos Alimentos na Ásia 2020

Um PhD, também conhecido como Doctor of Philosophy grau, é um doutorado conferido por uma universidade para o acadêmico que tenha cumprido todas as qualificações necessárias e já pode ser considerado um médico em sua área acadêmica.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Os alunos que concluírem uma parte do seu grau na Ásia estão crescendo em número. Atualmente, a segunda ea terceira maiores economias da Ásia. Sem limitação, os alunos descreveram seu tempo na Ásia como a melhor experiência de suas vidas. Hoje, três dos quatro países mais populosos do mundo estão na Ásia: China, Índia e Indonésia.

Grau de Doutoramento em Ciência dos Alimentos na Ásia

2 Resultados em Ciência dos Alimentos, Ásia Filter

Doctor of Philosophy (Ph.D.) em Ciência dos Alimentos

Doutorado
Agosto 2021
<
Tempo integral
<
Meio período
<
4 anos
28 Fev. 2021
Inglês
Campus

O Ph.D. Concentração “Food Science” visa dar aos alunos a oportunidade de adquirir conhecimentos avançados relacionados à Qualidade e Segurança Alimentar, Química dos Alimento ...

Leia mais

Dalian Polytechnic University
Doutorado
Set. 2020
<
Tempo integral
<
3 anos
Chinês
Campus

Duas cartas de recomendação de professores Passando DPU Admissão Exame DPU primeira classe Bolsa: 3,000RMB / ano DPU segunda classe Bolsa: 2,000RMB / ano DPU terceira classe B ...

Leia mais