PHDSTUDIES

Doutoramentos em Ciência dos Alimentos na China

A PhD é a abreviatura de doutor em filosofia. Este grau é um programa de pós-graduação entregue a um aluno pesquisador de alto nível que fez uma pesquisa profunda em um campo específico ou assunto.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

China, oficialmente o Povo 's República da China, é um estado soberano localizado na Ásia Oriental. Ele é o país do mundo 's mais populoso, com uma população de mais de 1,35 bilhão.

Curso de Doutoramento em Ciência dos Alimentos na China

1 Resultados em Ciência dos Alimentos, China Filter

Dalian Polytechnic University
Doutorado
Set. 2020
<
Tempo integral
<
3 anos
Chinês
Campus

Duas cartas de recomendação de professores Passando DPU Admissão Exame DPU primeira classe Bolsa: 3,000RMB / ano DPU segunda classe Bolsa: 2,000RMB / ano DPU terceira classe B ...

Leia mais