PHDSTUDIES.PT

os Melhores PhDs em Ciência dos Alimentos in Prague Czech Republic

O doutorado mais popular é o Doutor em Filosofia ou Ph.D. Doutores e outros doutores estudo preparar estudante para lançar novos planos que contribuem para a base comum de conhecimentos do campo. Os candidatos e detentores de doutorado muitas vezes procuram profissões como professores e pesquisadores, mas muitos também passam a diferentes papéis na caridade, setores público e privado.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

República Checa tem uma formação universitária baseada bem estabelecida e de pesquisa. Isso fez com que o aprendizado ini Praga uma das respeitado currículo 's na Europa, uma vez que cultiva o espírito de criatividade e inovação entre os estudantes.

Esta é a maior cidade da República Checa, e 's um dos mais importantes centros de pesquisa e de educação. As muitas instituições de ensino localizadas aqui garante estudantes locais e internacionais têm uma vasta escolha de programas para envolver-se em durante sua estadia. Educação está impactando a cidade de forma muito positiva em termos de crescimento econômico-social.

De Topo PhD em Ciência dos Alimentos in Prague in Czech Republic

2 Resultados em Ciência dos Alimentos, Prague Filter

PhD em Tecnologia de Alimentos

University of Chemistry and Technology, Prague
Campus Tempo integral Meio período 4 anos Outubro 2019 Czech Republic Prague +1 mais

O principal objectivo do programa de doutoramento é preparar os formandos com a capacidade de trabalho criativo independente e profundo conhecimento no campo da tecnologia alimentar e outros assuntos relacionados.

PhD em química de alimentos e análise

University of Chemistry and Technology, Prague
Campus Tempo integral Meio período 4 anos Outubro 2019 Czech Republic Prague +1 mais

O objetivo do estudo é formar especialistas com profundo conhecimento no campo da química dos alimentos, comida análise / alimentação e nutrição humana - refletindo o estado atual da arte no respectivo campo científico e com a visão da evolução futura / desafios. Os alunos receberão não apenas um amplo conhecimento teórico, mas também ampla experiência prática em laboratórios devidamente equipados com a instrumentação moderna.