Filter
Doutorado
Czech Republic South Moravian Region Modo de Estudo: Tudo Frequência: Tudo

as Melhores PhDs em Ciência dos Alimentos in South Moravian Region Czech Republic

O doutorado mais popular é o Doutor em Filosofia ou Ph.D. Doutores e outros doutores estudo preparar estudante para lançar novos planos que contribuem para a base comum de conhecimentos do campo. Os candidatos e detentores de doutorado muitas vezes procuram profissões como professores e pesquisadores, mas muitos também passam a diferentes papéis na caridade, setores público e privado.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

A República Checa é um país da Europa Central. O país faz fronteira com a Alemanha a oeste, na Áustria, ao sul, a Eslováquia, a leste ea Polônia para o norte. Sua capital e maior cidade, com 1,3 milhões de habitantes, é Praga.

os Melhores Doutoramento em Ciência dos Alimentos in South Moravian Region in Czech Republic

Leia mais Ler Menos
Outras oportunidades de programa {no país}

1 Resultados em Ciência dos Alimentos, South Moravian Region

Brno University of Technology

O objetivo do estudo é atingir o equilíbrio entre as competências teóricas e experimentais e a aplicação dos procedimentos gerais em química e tecnologia de alimentos. ... [+]

Química e Tecnologia de Alimentos

Abreviação: DKAP_CHTP

Nível de unidade curricular: Doutoral

Faculdade: Faculdade de Química

Ano acadêmico: 2017/2018

Título concedido: Ph.D.

Qualificação atribuída: Ph.D. no campo "Química e Tecnologia de Alimentos"

Nível da qualificação: Doutorado (3º ciclo)

Acreditado a partir de: 2015/12/21

Accredited até: 2020/05/31

Os requisitos específicos de admissão:

mestrado em engenharia química, química de alimentos ou outras especializações químicas obtidos em faculdades, TIC Praga ou universidades agrícolas.

Perfil do programa:

O objetivo do estudo é atingir o equilíbrio entre as competências teóricas e experimentais e a aplicação dos procedimentos gerais em química e tecnologia de alimentos. O programa está orientado tanto na produção de alimentos com a enfatizar para garantir e desenvolver tecnologias avançadas, bem como no controle e segurança dos produtos alimentares de qualidade. É por isso que os alunos vão concluir os cursos de disciplinas necessárias para o estudo. O programa está orientado tanto para a produção de alimentos com o respeito à implementação e desenvolvimento de tecnologias avançadas e para o controle de qualidade e segurança dos produtos alimentares. Isto corresponde com as disciplinas necessárias os alunos irão completar durante o curso de seus estudos. Os diplomados encontrar emprego na investigação universitária e não universitária, nos departamentos de empresas privadas de pesquisa e desenvolvimento - tanto na República Checa e na UE (por exemplo, Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos, DG SANCO), no complexo de plantas agro-alimentares etc. A pós-graduação também estão qualificados para trabalhar nas instituições de controle do Estado e organizações... [-]

Czech Republic Brno
September 2019
Tempo integral
Meio período
campus
Leia mais em Português