Filter
Doutorado
Czech Republic South Moravian Region Brno Modo de Estudo: Tudo Frequência: Tudo

Mais Prestigiados Doutoramentos em Ciência dos Alimentos in Brno Czech Republic

O doutorado mais popular é o Doutor em Filosofia ou Ph.D. Doutores e outros doutores estudo preparar estudante para lançar novos planos que contribuem para a base comum de conhecimentos do campo. Os candidatos e detentores de doutorado muitas vezes procuram profissões como professores e pesquisadores, mas muitos também passam a diferentes papéis na caridade, setores público e privado.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

República Checa está no coração da Europa, é um vizinho da Eslováquia, Áustria, Alemanha e Polônia. Universidades tchecas oferecem longa reputação e especializações interessantes.

Esta cidade tem produzido pessoas proeminentes, o fundador da genética Gregory Mendel tem uma universidade em sua homenagem. No entanto, a cidade tem esse desafio ainda, e está se esforçando por meio de suas instituições de ensino superior, para produzir outros Mendels que podem ter um impacto para a comunidade.

Melhor Curso de Doutoramento em Ciência dos Alimentos in Brno in Czech Republic

Leia mais Ler Menos

1 Resultados em Ciência dos Alimentos, Brno

Graus
Localização
Czech Republic
South Moravian Region
Brno
Modo de Estudo
Frequência
Brno University of Technology

O objetivo do estudo é atingir o equilíbrio entre as competências teóricas e experimentais e a aplicação dos procedimentos gerais em química e tecnologia de alimentos. ... [+]

Química e Tecnologia de Alimentos

Abreviação: DKAP_CHTP

Nível de unidade curricular: Doutoral

Faculdade: Faculdade de Química

Ano acadêmico: 2017/2018

Título concedido: Ph.D.

Qualificação atribuída: Ph.D. no campo "Química e Tecnologia de Alimentos"

Nível da qualificação: Doutorado (3º ciclo)

Acreditado a partir de: 2015/12/21

Accredited até: 2020/05/31

Os requisitos específicos de admissão:

mestrado em engenharia química, química de alimentos ou outras especializações químicas obtidos em faculdades, TIC Praga ou universidades agrícolas.

Perfil do programa:

O objetivo do estudo é atingir o equilíbrio entre as competências teóricas e experimentais e a aplicação dos procedimentos gerais em química e tecnologia de alimentos. O programa está orientado tanto na produção de alimentos com a enfatizar para garantir e desenvolver tecnologias avançadas, bem como no controle e segurança dos produtos alimentares de qualidade. É por isso que os alunos vão concluir os cursos de disciplinas necessárias para o estudo. O programa está orientado tanto para a produção de alimentos com o respeito à implementação e desenvolvimento de tecnologias avançadas e para o controle de qualidade e segurança dos produtos alimentares. Isto corresponde com as disciplinas necessárias os alunos irão completar durante o curso de seus estudos. Os diplomados encontrar emprego na investigação universitária e não universitária, nos departamentos de empresas privadas de pesquisa e desenvolvimento - tanto na República Checa e na UE (por exemplo, Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos, DG SANCO), no complexo de plantas agro-alimentares etc. A pós-graduação também estão qualificados para trabalhar nas instituições de controle do Estado e organizações... [-]

Czech Republic Brno
Setembro 2019
Inglês
Tempo integral
Meio período
4 anos
Campus
Leia mais em Português