PHDSTUDIES.PT

Compare Cursos de Doutoramento em Ciência dos Alimentos in Czech Republic

Deve-se realizar duas coisas ao ganhar um doutoramento. Primeiro é preciso entender bem um assunto particular. Em segundo lugar, deve-se extensivamente no conhecimento sobre esse assunto.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

República Checa está no coração da Europa, é um vizinho da Eslováquia, Áustria, Alemanha e Polônia. Universidades tchecas oferecem longa reputação e especializações interessantes.

Curso de Doutoramento em Ciência dos Alimentos in Czech Republic

1 Resultados em Ciência dos Alimentos, Czech Republic Filter

PhD em química e tecnologia de alimentos

Brno University of Technology
Campus Tempo integral Meio período 4 anos Setembro 2019 Czech Republic Brno +1 mais

O objetivo do estudo é atingir o equilíbrio entre as competências teóricas e experimentais e a aplicação dos procedimentos gerais em química e tecnologia de alimentos.