$close

Filtros

Ver resultados

Tempo Parcial PhDs em Ciência dos Alimentos 2022/2023 na Europa

Requisitos para o programa de doutoramento muitas vezes envolvem o aluno que já obteve o grau de mestre. Além disso, uma tese ou dissertação consiste basicamente em pesquisa acadêmica original deve ser apresentado. Em alguns países, este trabalho pode até precisar de ser defendida na frente de um painel.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estud… Leia mais

Requisitos para o programa de doutoramento muitas vezes envolvem o aluno que já obteve o grau de mestre. Além disso, uma tese ou dissertação consiste basicamente em pesquisa acadêmica original deve ser apresentado. Em alguns países, este trabalho pode até precisar de ser defendida na frente de um painel.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

A Europa é o sexto maior continente e inclui 47 países e dependências variadas, ilhas e territórios. Faz fronteira com o Mar Mediterrâneo ao sul, a Ásia, a leste, eo Oceano Atlântico a oeste.

Ler Menos
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recentes título
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Belfast, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte

Este programa concentra-se em aspectos aplicados de tecnologias analíticas avançadas e emergentes para abordar questões atuais em segurança alimentar, nutrição e suprimento de ... +

Este programa concentra-se em aspectos aplicados de tecnologias analíticas avançadas e emergentes para abordar questões atuais em segurança alimentar, nutrição e suprimento de alimentos. -
Doutorado
Tempo integral
Meio período
3 - 4 anos
Inglês
Campus
 
Londres, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte +1 Mais

A pesquisa nesta área da ciência alimentar deve fornecer dados sobre como fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos e acessíveis. Alcançar este ob ... +

A pesquisa nesta área da ciência alimentar deve fornecer dados sobre como fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos e acessíveis. Alcançar este objetivo requer um estudo aprofundado das questões de processamento, embalagem, distribuição e avaliação de alimentos. -
Doutorado
Tempo integral
Meio período
Inglês, Italiano
Online
 
Brno, Checa, República

O programa de estudos de doutorado em Higiene Alimentar e Tecnologia de Processamento é um programa de estudos com enfoque acadêmico, que corresponde ao estado atual e ao níve ... +

O programa de estudos de doutorado em Higiene Alimentar e Tecnologia de Processamento é um programa de estudos com enfoque acadêmico, que corresponde ao estado atual e ao nível da ciência e às necessidades de prática na Europa. Os graduados do estudo de doutorado em Higiene Alimentar e Tecnologia de Processamento adquiriram conhecimentos teóricos aprofundados e habilidades práticas adquiridas durante a atividade criativa independente e a aquisição de novos conhecimentos científicos no campo de estudo. Os graduados podem compartilhar ativamente seus conhecimentos na área de estudo em nível internacional e publicamente. Com base nessa qualificação, os graduados são empregados principalmente em instituições de pesquisa e universidades. -
Doutorado
Tempo integral
Meio período
4 anos
Inglês
Campus
 

Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00 

Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
Brno University of Technology
Brno, Checa, República

O objetivo do estudo é alcançar o equilíbrio entre habilidades teóricas e experimentais e a aplicação dos procedimentos gerais em química e tecnologia alimentar.

O objetivo do estudo é alcançar o equilíbrio entre habilidades teóricas e experimentais e a aplicação dos procedimentos gerais em química e tecnologia alimentar. -
Doutorado
Tempo integral
Meio período
4 anos
Inglês
Campus
 
Londres, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte

O doutorado por pesquisa via Ensino à Distância é concedido após a conclusão com sucesso de uma especialização de pesquisa teórica. Esta pesquisa é apresentada na forma de uma ... +

O doutorado por pesquisa via Ensino à Distância é concedido após a conclusão com sucesso de uma especialização de pesquisa teórica. Esta pesquisa é apresentada na forma de uma tese de doutorado. pelo menos 100 páginas para revisão e avaliação por um comitê acadêmico da Universidade Selinus. A pesquisa nesta área da ciência alimentar deve fornecer dados sobre como fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos e acessíveis. Alcançar este objetivo requer um estudo aprofundado das questões de processamento, embalagem, distribuição e avaliação de alimentos. Envolve muitas disciplinas e usa os princípios da biologia, microbiologia, química, bioquímica, bioquímica, nutrição, física e engenharia para resolver problemas práticos relacionados à indústria de alimentos. Os cientistas de alimentos foram os primeiros a trabalhar com biotecnologia. Os cientistas de alimentos trabalham com alimentos desde o momento em que saem da fazenda até o armazenamento do produto final, incluindo todas as operações de processamento, preparação e distribuição. Além disso, determinam os fatores que influenciam a segurança, o valor nutricional e a aceitabilidade dos alimentos. -
Doutorado
Tempo integral
Meio período
Inglês, Italiano
Online