$close

Filtros

Ver resultados

Tempo Parcial PhDs em Ciência dos Alimentos 2022 na Europa

Requisitos para o programa de doutoramento muitas vezes envolvem o aluno que já obteve o grau de mestre. Além disso, uma tese ou dissertação consiste basicamente em pesquisa acadêmica original deve ser apresentado. Em alguns países, este trabalho pode até precisar de ser defendida na frente de um painel.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estud… Leia mais

Requisitos para o programa de doutoramento muitas vezes envolvem o aluno que já obteve o grau de mestre. Além disso, uma tese ou dissertação consiste basicamente em pesquisa acadêmica original deve ser apresentado. Em alguns países, este trabalho pode até precisar de ser defendida na frente de um painel.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

A Europa é o sexto maior continente e inclui 47 países e dependências variadas, ilhas e territórios. Faz fronteira com o Mar Mediterrâneo ao sul, a Ásia, a leste, eo Oceano Atlântico a oeste.

Doutoramento Tempo Parcial em Ciência dos Alimentos na Europa

Ler Menos
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Populares Recentes título
  • Populares
  • Recentes
  • título
Queen’s University of Belfast – Medical Faculty
Belfast, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte

Este programa concentra-se em aspectos aplicados de tecnologias analíticas avançadas e emergentes para abordar questões atuais em segurança alimentar, nutrição e suprimento de ... +

Este programa concentra-se em aspectos aplicados de tecnologias analíticas avançadas e emergentes para abordar questões atuais em segurança alimentar, nutrição e suprimento de alimentos. -
Doutorado
Tempo integral
Meio período
3 - 4 anos
Inglês
Set. 2022
Campus
 
Londres, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte +1 Mais

A pesquisa nesta área da ciência alimentar deve fornecer dados sobre como fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos e acessíveis. Alcançar este ob ... +

A pesquisa nesta área da ciência alimentar deve fornecer dados sobre como fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos e acessíveis. Alcançar este objetivo requer um estudo aprofundado das questões de processamento, embalagem, distribuição e avaliação de alimentos. -
Doutorado
Tempo integral
Meio período
Inglês, Italiano
Online
 
Brno, Checa, República

O programa de estudos de doutorado em Higiene Alimentar e Tecnologia de Processamento é um programa de estudos com enfoque acadêmico, que corresponde ao estado atual e ao níve ... +

O programa de estudos de doutorado em Higiene Alimentar e Tecnologia de Processamento é um programa de estudos com enfoque acadêmico, que corresponde ao estado atual e ao nível da ciência e às necessidades de prática na Europa. Os graduados do estudo de doutorado em Higiene Alimentar e Tecnologia de Processamento adquiriram conhecimentos teóricos aprofundados e habilidades práticas adquiridas durante a atividade criativa independente e a aquisição de novos conhecimentos científicos no campo de estudo. Os graduados podem compartilhar ativamente seus conhecimentos na área de estudo em nível internacional e publicamente. Com base nessa qualificação, os graduados são empregados principalmente em instituições de pesquisa e universidades. -
Doutorado
Tempo integral
Meio período
4 anos
Inglês
Set. 2022
Campus
 

Concorra a uma bolsa de estudos de até 10 000,00 

Descubra as opções que a nossa bolsa de estudos pode te oferecer.
Brno University of Technology
Brno, Checa, República

O objetivo do estudo é alcançar o equilíbrio entre habilidades teóricas e experimentais e a aplicação dos procedimentos gerais em química e tecnologia alimentar.

O objetivo do estudo é alcançar o equilíbrio entre habilidades teóricas e experimentais e a aplicação dos procedimentos gerais em química e tecnologia alimentar. -
Doutorado
Tempo integral
Meio período
4 anos
Inglês
Set. 2022
30 Abril 2022
Campus