close

Filtros

Ver resultados

Doutoramentos em Ciência dos Alimentos em Itália

A PhD é a abreviatura de doutor em filosofia. Este grau é um programa de pós-graduação entregue a um aluno pesquisador de alto nível que fez uma pesquisa profunda em um campo específico ou assunto.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência d… Leia mais

A PhD é a abreviatura de doutor em filosofia. Este grau é um programa de pós-graduação entregue a um aluno pesquisador de alto nível que fez uma pesquisa profunda em um campo específico ou assunto.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

Oficialmente conhecida como a República Italiana, o país encontra-se no sul da Europa. A língua oficial é o italiano eo capital cultural rico é Roma. Muitas das mais antigas universidades do mundo 's estão localizados na Itália, em particular a Universidade de Bolonha (fundada em 1088). Há três Escolas Superiores de Pós-Graduação com "universidade estado ", três institutos com o status de Faculdades Doutorado, cuja função em nível de graduação e pós-graduação.

PhD em Ciência dos Alimentos em Itália

Ler Menos
Áreas de estudo relacionadas
arrow_drop_up arrow_drop_down
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
format_list_bulleted Filtros
Free University of Bozen-Bolzano
Bolzano, Itália

O objetivo deste Ph.D. Internacional O programa consiste em treinar uma nova geração de pesquisadores de renome mundial para aplicar abordagens de engenharia e biotecnologia a ... +

O objetivo deste Ph.D. Internacional O programa consiste em treinar uma nova geração de pesquisadores de renome mundial para aplicar abordagens de engenharia e biotecnologia ao processamento de alimentos, dando-lhes as oportunidades de transferir e trocar conhecimento com centros de pesquisa e indústrias nacionais e internacionais. -
Doutorado
Tempo integral
3 anos
Inglês
Out. 2021
Campus
 
Parma, Itália

Ph.D. em Ciência dos Alimentos

Ph.D. em Ciência dos Alimentos -
Doutorado
Tempo integral
3 anos
Italiano, Inglês
Out. 2021
Online e Presencial
Campus
Online
 
Bolonha, Itália +1 Mais

A pesquisa nesta área da ciência alimentar deve fornecer dados sobre como fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos e acessíveis. Alcançar este ob ... +

A pesquisa nesta área da ciência alimentar deve fornecer dados sobre como fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos e acessíveis. Alcançar este objetivo requer um estudo aprofundado das questões de processamento, embalagem, distribuição e avaliação de alimentos. -
Doutorado
Tempo integral
Meio período
Inglês, Italiano
Online
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui

Áreas de estudo relacionadas