PHDSTUDIES.PT

Veja Graus de PhD em Ciência dos Alimentos in Italy

A PhD é a abreviatura de doutor em filosofia. Este grau é um programa de pós-graduação entregue a um aluno pesquisador de alto nível que fez uma pesquisa profunda em um campo específico ou assunto.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

Oficialmente conhecida como a República Italiana, o país encontra-se no sul da Europa. A língua oficial é o italiano eo capital cultural rico é Roma. Muitas das mais antigas universidades do mundo 's estão localizados na Itália, em particular a Universidade de Bolonha (fundada em 1088). Há três Escolas Superiores de Pós-Graduação com "universidade estado ", três institutos com o status de Faculdades Doutorado, cuja função em nível de graduação e pós-graduação.

Doutoramento em Ciência dos Alimentos in Italy

2 Resultados em Ciência dos Alimentos, Italy Filter

PhD em Ciência Alimentar

University of Parma
Campus Tempo integral Outubro 2019 Italy Parma

PhD em Ciência Alimentar

Doutorado Internacional em Engenharia de Alimentos e Biotecnologia

Free University of Bozen-Bolzano
Campus Tempo integral 3 anos Outubro 2019 Italy Bolzano

O objetivo deste Ph.D. Internacional O programa consiste em treinar uma nova geração de pesquisadores de renome mundial para aplicar abordagens de engenharia e biotecnologia ao processamento de alimentos, dando-lhes as oportunidades de transferir e trocar conhecimento com centros de pesquisa e indústrias nacionais e internacionais.