Filter
Doutorado
Modo de Estudo: Tudo Frequência: Meio período

De Topo Tempo Parcial Graus de PhD em Ciência dos Alimentos 2019

O PhD é um grau de doutorado, especificamente chamado de "doutor em filosofia " grau. Isso é enganoso porque doutorados não são necessariamente filósofos (a menos que eles ganharam a sua licenciatura em filosofia!). Dito isso, os destinatários de doutorado são capazes de se envolver em experiências de pensamento, a razão sobre os problemas, e resolver problemas de maneiras sofisticadas.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Tempo Parcial Doutoramento em Ciência dos Alimentos

Leia mais Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo:

3 Resultados em Ciência dos Alimentos

Brno University of Technology

O objetivo do estudo é atingir o equilíbrio entre as competências teóricas e experimentais e a aplicação dos procedimentos gerais em química e tecnologia de alimentos. ... [+]

Química e Tecnologia de Alimentos

Abreviação: DKAP_CHTP

Nível de unidade curricular: Doutoral

Faculdade: Faculdade de Química

Ano acadêmico: 2017/2018

Título concedido: Ph.D.

Qualificação atribuída: Ph.D. no campo "Química e Tecnologia de Alimentos"

Nível da qualificação: Doutorado (3º ciclo)

Acreditado a partir de: 2015/12/21

Accredited até: 2020/05/31

Os requisitos específicos de admissão:

mestrado em engenharia química, química de alimentos ou outras especializações químicas obtidos em faculdades, TIC Praga ou universidades agrícolas.

Perfil do programa:

O objetivo do estudo é atingir o equilíbrio entre as competências teóricas e experimentais e a aplicação dos procedimentos gerais em química e tecnologia de alimentos. O programa está orientado tanto na produção de alimentos com a enfatizar para garantir e desenvolver tecnologias avançadas, bem como no controle e segurança dos produtos alimentares de qualidade. É por isso que os alunos vão concluir os cursos de disciplinas necessárias para o estudo. O programa está orientado tanto para a produção de alimentos com o respeito à implementação e desenvolvimento de tecnologias avançadas e para o controle de qualidade e segurança dos produtos alimentares. Isto corresponde com as disciplinas necessárias os alunos irão completar durante o curso de seus estudos. Os diplomados encontrar emprego na investigação universitária e não universitária, nos departamentos de empresas privadas de pesquisa e desenvolvimento - tanto na República Checa e na UE (por exemplo, Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos, DG SANCO), no complexo de plantas agro-alimentares etc. A pós-graduação também estão qualificados para trabalhar nas instituições de controle do Estado e organizações... [-]

Czech Republic Brno
Setembro 2019
Inglês
Meio período
4 anos
Campus
Leia mais em Português
UAEU United Arab Emirates University

O Ph.D. Concentração “Food Science” visa dar aos alunos a oportunidade de adquirir conhecimentos avançados relacionados à Qualidade e Segurança Alimentar, Química dos Ali ... [+]

Doutor em Filosofia (Ph.D.) Concentração: Ciência Alimentar

O Ph.D. Concentração “Food Science” visa dar aos alunos a oportunidade de adquirir conhecimentos avançados relacionados à Qualidade e Segurança Alimentar, Química dos Alimentos e Análise, Processamento de Alimentos e Engenharia, bem como Alimentos Inovadores e Funcionais. A concentração destina-se a reforçar e aprimorar o conhecimento do aluno sobre os princípios e processos científicos usados para produzir alimentos seguros e de alta qualidade. Além disso, a concentração fornece uma educação profissional baseada na ciência que engloba teoria, pesquisa prática e aplicação de ciência e tecnologia a alimentos convencionais e novos. Além disso, este programa é projetado para produzir pós-graduação especializada em ciência de alimentos com o conhecimento e as habilidades para se desenvolver e se destacar ainda mais no mundo profissional.... [-]

United Arab Emirates Al Ain
Agosto 2020
Inglês
Meio período
4 anos
Campus
Leia mais em Português
Queen's University Belfast

Este programa concentra-se em aspectos aplicados de tecnologias analíticas avançadas e emergentes para abordar questões atuais em segurança alimentar, nutrição e suprimen ... [+]

PhD Segurança Alimentar e Biotecnologia

Estratégias de pesquisa

Este programa concentra-se em aspectos aplicados de tecnologias analíticas avançadas e emergentes para abordar questões atuais em segurança alimentar, nutrição e suprimento de alimentos. Abrange toda a cadeia alimentar do campo à mesa e coloca uma forte ênfase na ligação entre a melhoria da segurança alimentar e nutricional e melhoria da saúde pública.

Pontos fortes de pesquisa

Plataformas tecnológicas e analíticas avançadas e emergentes (biossensores, isotópicos e quadrinhos)Segurança alimentar humana e animalDiagnóstico de saúde e doença animalSegurança alimentar globalMetabolômica alimentar e nutricionalMedidas de qualidade alimentar e nutricionalQuímica AlimentarMetodologia de Detecção de Segurança AlimentarRastreabilidade e autenticidade de alimentosImunodiagnóstico para contaminação de alimentos e detecção de toxinasCompostos naturais e suas aplicações na saúdeAlimentos novos e funcionaisBiomoléculas TerapêuticasREQUISITOS DE ENTRADA... [-]
United Kingdom Belfast
Setembro 2019
Inglês
Meio período
Campus
Leia mais em Português