Doutoramentos em Ciência dos Alimentos no México

O PhD pode variar dependendo da instituição e país em que é concedida. A maioria dos estudiosos perseguir um PhD por causa da forte motivação para contribuir com a comunidade acadêmica, bem como verdadeira curiosidade sobre a sua área de estudo escolhida.   Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em me… Leia mais

O PhD pode variar dependendo da instituição e país em que é concedida. A maioria dos estudiosos perseguir um PhD por causa da forte motivação para contribuir com a comunidade acadêmica, bem como verdadeira curiosidade sobre a sua área de estudo escolhida. 

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

O México é um dos países turísticos mais populares do planeta. O país tem duas zonas tropicais e temperadas, dando aos alunos a melhor época aqui. Se você deseja estudar para o seu curso na Universidade Nacional Autônoma do México, será uma vida brilhante com muito entretenimento no país também.

Curso de Doutoramento em Ciência dos Alimentos no México

Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
Hermosillo, México

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, ... +

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, formando recursos humanos de excelente nivel, con una preparación sólida en diversas áreas de la ciencia, que sean capaces de realizar investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y generar conocimiento aplicable. -
Doutorado
Tempo integral
4 anos
Espanhol
Campus