Filter
Doutorado
Mexico Modo de Estudo: Tudo Frequência: Tudo

Olhe Estudo de Doutoramento em Ciência dos Alimentos in Mexico

O PhD pode variar dependendo da instituição e país em que é concedida. A maioria dos estudiosos perseguir um PhD por causa da forte motivação para contribuir com a comunidade acadêmica, bem como verdadeira curiosidade sobre a sua área de estudo escolhida. 

 

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

O México é um dos países turísticos mais populares do planeta. O país tem duas zonas tropicais e temperadas, dando aos alunos a melhor época aqui. Se você deseja estudar para o seu curso na Universidade Nacional Autônoma do México, será uma vida brilhante com muito entretenimento no país também.

Doutoramento em Ciência dos Alimentos in Mexico

Leia mais Ler Menos
Outras opções dentro deste campo de estudo:

1 Resultados em Ciência dos Alimentos, Mexico

Outras opções dentro deste campo de estudo:
Universidad de Sonora

Objetivo Geral: Oferecer uma estrutura de formação acadêmica especializada para graduados em Ciências Biológicas, Química-Biologistas, Engenharia Química, Agrônomos e car ... [+]

Melhor Cursos de Doutoramento em Ciência dos Alimentos in Mexico.

Nome do programa: Doutorado em Ciências Alimentares Código DGP: 506628 Período normal para se formar: 6 semestres Créditos: 210 Licenciatura: Doutoramento em Ciências Alimentares Campus onde é oferecido: Hermosillo

Descrição do programaObjetivo geral

Oferecer um quadro de formação acadêmica especializada para graduados em Ciências Biológicas, Química-Biologistas, Engenharia Química, Agrônoma e raças semelhantes, formando recursos humanos de excelente nível, com um sólido preparo em diversas áreas da ciência, que sejam capazes de realizar investigação original e independente que represente avanços significativos no campo das Ciências e Tecnologia de Alimentos, com maior ênfase nas áreas de grãos e produtos de aqüicultura. Além disso, forneça a eles uma visão abrangente e abrangente para que eles possam identificar problemas relevantes em suas áreas de trabalho e gerar conhecimento aplicável.... [-]

Mexico Hermosillo
Contactar Escola
Espanhol
Tempo integral
4 anos
Campus
Leia mais em Português