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Melhor Cursos de PhD em Ciência dos Alimentos in Hermosillo Mexico

Ganhar um Ph.D. requer um estudo alargado e intenso esforço mental. Um doutorado é um estudo acadêmico sobre o qual você se concentrar por quatro a seis anos após a obtenção de seu mestrado, e que leva, se bem sucedida, com um grau de doutor, o mais alto grau acadêmico.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

México, oficialmente os Estados Unidos Mexicanos, é uma república constitucional federal na América do Norte. Trabalho pode requerer um visto de trabalho, o que é difícil de obter, se você só quer freelance para um curto período de tempo. A maioria das universidades do governo financiados em cidades de prefeito (capital do estado) tem cursos de curta duração sobre a história, gastronomia e cultural assuntos, a maioria deles são quase de graça.

A capital e principal centro econômico do estado e região, Hermosilio é o 16 º maior cidade do México. O clima é favorável para o turismo. A Universidade Central é nomeado como Univeristy de Hermosillo e tem vários departamentos de investigação que trabalham nas respectivas áreas.

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1 Resultados em Ciência dos Alimentos, Hermosillo Filter

Doutorado em Ciências Alimentares

Universidad de Sonora
Campus Tempo integral 4 anos Contactar Escola Mexico Hermosillo

Objetivo Geral: Oferecer uma estrutura de formação acadêmica especializada para graduados em Ciências Biológicas, Química-Biologistas, Engenharia Química, Agrônomos e carreiras relacionadas, formando recursos humanos de excelente nível, com uma sólida preparação em diversas áreas da ciência, capazes de realizar pesquisa original e independente que represente avanços significativos no campo das Ciências e Tecnologia de Alimentos, com maior ênfase nas áreas de grãos e produtos da aquicultura. Além disso, forneça a eles uma visão abrangente e abrangente para que eles possam identificar problemas relevantes em suas áreas de trabalho e gerar conhecimento aplicável.