PHDSTUDIES.PT

Olhe Estudo de Doutoramento em Ciência dos Alimentos in Mexico

O PhD pode variar dependendo da instituição e país em que é concedida. A maioria dos estudiosos perseguir um PhD por causa da forte motivação para contribuir com a comunidade acadêmica, bem como verdadeira curiosidade sobre a sua área de estudo escolhida. 

 

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

O México é um dos países turísticos mais populares do planeta. O país tem duas zonas tropicais e temperadas, dando aos alunos a melhor época aqui. Se você deseja estudar para o seu curso na Universidade Nacional Autônoma do México, será uma vida brilhante com muito entretenimento no país também.

Doutoramento em Ciência dos Alimentos in Mexico

1 Resultados em Ciência dos Alimentos, Mexico Filter

Doutorado em Ciências Alimentares

Universidad de Sonora
Campus Tempo integral 4 anos Contactar Escola Mexico Hermosillo

Objetivo Geral: Oferecer uma estrutura de formação acadêmica especializada para graduados em Ciências Biológicas, Química-Biologistas, Engenharia Química, Agrônomos e carreiras relacionadas, formando recursos humanos de excelente nível, com uma sólida preparação em diversas áreas da ciência, capazes de realizar pesquisa original e independente que represente avanços significativos no campo das Ciências e Tecnologia de Alimentos, com maior ênfase nas áreas de grãos e produtos da aquicultura. Além disso, forneça a eles uma visão abrangente e abrangente para que eles possam identificar problemas relevantes em suas áreas de trabalho e gerar conhecimento aplicável.