close

Filtros

Ver resultados

Doutoramentos em Ciência dos Alimentos na República Checa

Deve-se realizar duas coisas ao ganhar um doutoramento. Primeiro é preciso entender bem um assunto particular. Em segundo lugar, deve-se extensivamente no conhecimento sobre esse assunto.Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e a… Leia mais

Deve-se realizar duas coisas ao ganhar um doutoramento. Primeiro é preciso entender bem um assunto particular. Em segundo lugar, deve-se extensivamente no conhecimento sobre esse assunto.

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

República Checa está no coração da Europa, é um vizinho da Eslováquia, Áustria, Alemanha e Polônia. Universidades tchecas oferecem longa reputação e especializações interessantes.

Grau de Doutoramento em Ciência dos Alimentos na República Checa

Ler Menos
Áreas de estudo relacionadas
arrow_drop_up arrow_drop_down
Outras opções dentro deste campo de estudo: 
format_list_bulleted Filtros
Brno, Checa, República

O programa de estudos de doutorado em Higiene Alimentar e Tecnologia de Processamento é um programa de estudos com enfoque acadêmico, que corresponde ao estado atual e ao níve ... +

O programa de estudos de doutorado em Higiene Alimentar e Tecnologia de Processamento é um programa de estudos com enfoque acadêmico, que corresponde ao estado atual e ao nível da ciência e às necessidades de prática na Europa. Os graduados do estudo de doutorado em Higiene Alimentar e Tecnologia de Processamento adquiriram conhecimentos teóricos aprofundados e habilidades práticas adquiridas durante a atividade criativa independente e a aquisição de novos conhecimentos científicos no campo de estudo. Os graduados podem compartilhar ativamente seus conhecimentos na área de estudo em nível internacional e publicamente. Com base nessa qualificação, os graduados são empregados principalmente em instituições de pesquisa e universidades. -
Doutorado
Tempo integral
Meio período
4 anos
Inglês
Set. 2021
Campus
 
Brno University of Technology
Brno, Checa, República

O objetivo do estudo é alcançar o equilíbrio entre habilidades teóricas e experimentais e a aplicação dos procedimentos gerais em química e tecnologia alimentar.

O objetivo do estudo é alcançar o equilíbrio entre habilidades teóricas e experimentais e a aplicação dos procedimentos gerais em química e tecnologia alimentar. -
Doutorado
Tempo integral
Meio período
4 anos
Inglês
Set. 2021
Campus
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui