PHDSTUDIES.PT

Mais Prestigiados 8 PhDs em Ciência dos Alimentos 2019

O PhD é um grau de doutorado, especificamente chamado de "doutor em filosofia " grau. Isso é enganoso porque doutorados não são necessariamente filósofos (a menos que eles ganharam a sua licenciatura em filosofia!). Dito isso, os destinatários de doutorado são capazes de se envolver em experiências de pensamento, a razão sobre os problemas, e resolver problemas de maneiras sofisticadas.

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Doutoramento em Ciência dos Alimentos

8 Resultados em Ciência dos Alimentos Filter

PhD in Food Science & Engineering

Dalian Polytechnic University
Campus Tempo integral 3 anos Setembro 2019 China Dalian

Doutorado em Ciências Alimentares

Universidad de Sonora
Campus Tempo integral 6 semestres Agosto 2019 Mexico Hermosillo

Objetivo Geral: Oferecer uma estrutura de formação acadêmica especializada para graduados em Ciências Biológicas, Química-Biologistas, Engenharia Química, Agrônomos e carreiras relacionadas, formando recursos humanos de excelente nível, com uma sólida preparação em diversas áreas da ciência, capazes de realizar pesquisa original e independente que represente avanços significativos no campo das Ciências e Tecnologia de Alimentos, com maior ênfase nas áreas de grãos e produtos da aquicultura. Além disso, forneça a eles uma visão abrangente e abrangente para que eles possam identificar problemas relevantes em suas áreas de trabalho e gerar conhecimento aplicável.

PhD em Tecnologia de Alimentos

University of Chemistry and Technology, Prague
Campus Tempo integral Meio período 4 anos Outubro 2019 Czech Republic Prague +1 mais

O principal objectivo do programa de doutoramento é preparar os formandos com a capacidade de trabalho criativo independente e profundo conhecimento no campo da tecnologia alimentar e outros assuntos relacionados.

PhD em química de alimentos e análise

University of Chemistry and Technology, Prague
Campus Tempo integral Meio período 4 anos Outubro 2019 Czech Republic Prague +1 mais

O objetivo do estudo é formar especialistas com profundo conhecimento no campo da química dos alimentos, comida análise / alimentação e nutrição humana - refletindo o estado atual da arte no respectivo campo científico e com a visão da evolução futura / desafios. Os alunos receberão não apenas um amplo conhecimento teórico, mas também ampla experiência prática em laboratórios devidamente equipados com a instrumentação moderna.

PhD em Ciência Alimentar

University of Parma
Campus Tempo integral Outubro 2019 Italy Parma

PhD em Ciência Alimentar

PhD em química e tecnologia de alimentos

Brno University of Technology
Campus Tempo integral Meio período 4 anos Setembro 2019 Czech Republic Brno +1 mais

O objetivo do estudo é atingir o equilíbrio entre as competências teóricas e experimentais e a aplicação dos procedimentos gerais em química e tecnologia de alimentos.

PhD Segurança Alimentar e Biotecnologia

Queen's University Belfast
Campus Tempo integral Meio período Contactar Escola United Kingdom Belfast

Este programa concentra-se em aspectos aplicados de tecnologias analíticas avançadas e emergentes para abordar questões atuais em segurança alimentar, nutrição e suprimento de alimentos.

Doutorado Internacional em Engenharia de Alimentos e Biotecnologia

Free University of Bozen-Bolzano
Campus Tempo integral 3 anos Outubro 2019 Italy Bolzano

O objetivo deste Ph.D. Internacional O programa consiste em treinar uma nova geração de pesquisadores de renome mundial para aplicar abordagens de engenharia e biotecnologia ao processamento de alimentos, dando-lhes as oportunidades de transferir e trocar conhecimento com centros de pesquisa e indústrias nacionais e internacionais.