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Doutorado
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os Melhores 2 Doutoramentos em Tecnologia dos Alimentos 2019

Um grau de Doutor em Filosofia, curto Ph.D é um grau académico avançado ganhou em vários campos, o que significa grandes interesses e realizações na investigação.

Doutoramento em Tecnologia dos Alimentos

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2 Resultados em Tecnologia dos Alimentos

University of Chemistry and Technology, Prague

O principal objectivo do programa de doutoramento é preparar os formandos com a capacidade de trabalho criativo independente e profundo conhecimento no campo da tecnologi ... [+]

Visão global

O principal objectivo do programa de doutoramento é preparar os formandos com a capacidade de trabalho criativo independente e profundo conhecimento no campo da tecnologia alimentar e outros assuntos relacionados. O estudo é focado no trabalho científico e investigação em processos tecnológicos e é baseado no conhecimento abrangente do químicas, biológicas, engenharia e disciplinas econômicas, eo conhecimento de thesolution dos complexos problemas específicos dos ramos de alimentos escolhidos (cereais, padeiro e açúcar tecnologia, tecnologia de laticínios e gordura, carne e tecnologia de produtos de carne, a tecnologia de frutas e legumes, a tecnologia de surfactantes e detergants e cosméticos).... [-]

Czech Republic Prague
Outubro 2019
Inglês
Tempo integral
Meio período
4 anos
Campus
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Free University of Bozen-Bolzano

O objetivo deste Ph.D. Internacional O programa consiste em treinar uma nova geração de pesquisadores de renome mundial para aplicar abordagens de engenharia e biotecnolo ... [+]

O objetivo deste Ph.D. Internacional O programa consiste em treinar uma nova geração de pesquisadores de renome mundial para aplicar abordagens de engenharia e biotecnologia ao processamento de alimentos, dando-lhes as oportunidades de transferir e trocar conhecimento com centros de pesquisa e indústrias nacionais e internacionais.

Descrição do Curso

O programa de três anos concentra-se principalmente em pesquisas relacionadas à produção, organização e gestão de alimentos primários, bem como à validação de processos alimentares e à aplicação de técnicas ômicas para condicionar e caracterizar o processamento de alimentos e produtos alimentícios, com particular ênfase. em alimentos fermentados. As principais características do Ph.D. são uma abordagem científica interdisciplinar e a participação de cientistas de renome internacional no Comitê Científico.... [-]

Italy Bolzano
Outubro 2019
Inglês
Tempo integral
3 anos
Campus
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