PHDSTUDIES.PT

os Melhores 2 Doutoramentos em Tecnologia dos Alimentos 2019

Um grau de Doutor em Filosofia, curto Ph.D é um grau académico avançado ganhou em vários campos, o que significa grandes interesses e realizações na investigação.

Doutoramento em Tecnologia dos Alimentos

2 Resultados em Tecnologia dos Alimentos Filter

PhD em Tecnologia de Alimentos

University of Chemistry and Technology, Prague
Campus Tempo integral Meio período 4 anos Outubro 2019 Czech Republic Prague +1 mais

O principal objectivo do programa de doutoramento é preparar os formandos com a capacidade de trabalho criativo independente e profundo conhecimento no campo da tecnologia alimentar e outros assuntos relacionados.

Doutorado Internacional em Engenharia de Alimentos e Biotecnologia

Free University of Bozen-Bolzano
Campus Tempo integral 3 anos Outubro 2019 Italy Bolzano

O objetivo deste Ph.D. Internacional O programa consiste em treinar uma nova geração de pesquisadores de renome mundial para aplicar abordagens de engenharia e biotecnologia ao processamento de alimentos, dando-lhes as oportunidades de transferir e trocar conhecimento com centros de pesquisa e indústrias nacionais e internacionais.