PhD em química e tecnologia de alimentos

Geral

Descrição do programa

Química e Tecnologia de Alimentos

Abreviação: DKAP_CHTP

Nível de unidade curricular: Doutoral

Faculdade: Faculdade de Química

Ano acadêmico: 2017/2018

Título concedido: Ph.D.

Qualificação atribuída: Ph.D. no campo "Química e Tecnologia de Alimentos"

Nível da qualificação: Doutorado (3º ciclo)

Acreditado a partir de: 2015/12/21

Accredited até: 2020/05/31

Os requisitos específicos de admissão:

mestrado em engenharia química, química de alimentos ou outras especializações químicas obtidos em faculdades, TIC Praga ou universidades agrícolas.

Perfil do programa:

O objetivo do estudo é atingir o equilíbrio entre as competências teóricas e experimentais e a aplicação dos procedimentos gerais em química e tecnologia de alimentos. O programa está orientado tanto na produção de alimentos com a enfatizar para garantir e desenvolver tecnologias avançadas, bem como no controle e segurança dos produtos alimentares de qualidade. É por isso que os alunos vão concluir os cursos de disciplinas necessárias para o estudo. O programa está orientado tanto para a produção de alimentos com o respeito à implementação e desenvolvimento de tecnologias avançadas e para o controle de qualidade e segurança dos produtos alimentares. Isto corresponde com as disciplinas necessárias os alunos irão completar durante o curso de seus estudos. Os diplomados encontrar emprego na investigação universitária e não universitária, nos departamentos de empresas privadas de pesquisa e desenvolvimento - tanto na República Checa e na UE (por exemplo, Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos, DG SANCO), no complexo de plantas agro-alimentares etc. A pós-graduação também estão qualificados para trabalhar nas instituições de controle do Estado e organizações empresariais.

Resultados de aprendizagem chave:

O estudo de doutorado e pesquisas relacionadas estudo estão voltadas para a aquisição e desenvolvimento de conhecimentos teóricos e habilidades experimentais nas áreas de química dos alimentos e processos de engenharia de produção de alimentos, aplicada química analítica e física, microbiologia, bioquímica e biotecnologia molecular. O estudo foi concebido em consonância com o desenvolvimento da ciência alimentar e tecnologias alimentares e outras especializações básicas e aplicadas. A principal atenção é estar focado na fabricação, processamento, armazenamento, controle de qualidade e segurança alimentar. Devido ao rápido desenvolvimento de técnicas de biologia molecular, a atenção adequada é ser pago para o uso desta disciplina no desenvolvimento de novas tecnologias alimentares. O conhecimento científico centra-se na qualidade e segurança alimentar, produção de alimentos funcionais e no desenvolvimento de métodos de diagnóstico molecular-biológicos modernos.

Perfil ocupacional dos diplomados com exemplos:

Os graduados do programa de doutoramento irão adquirir conhecimentos teóricos e habilidades práticas experimentais e experiência necessária para soluções criativas independentes dos problemas em uma ampla e complexa área da química dos alimentos. O programa está orientado tanto na base química de alimentos e produção biotecnológica em matéria de segurança e desenvolvimento de tecnologias avançadas e de qualidade e controle de segurança dos alimentos produzidos. Os graduados a encontrar emprego na universidade e pesquisa não universitário, o setor de P & D de empresas e instituições públicas e privadas, na República Checa e na UE (por exemplo, Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos, do Instituto de Saúde e Protecção do Consumidor, Comissão Europeia) e plantas nacionais e multinacionais de complexo agro-alimentar .. O perfil de pós-graduação também oferece emprego em instituições de controlo do Estado e organizações empresariais. O perfil de pós-graduação é projetado para ser comparável com estudos semelhantes em universidades nacionais e estrangeiras e com as exigências do Espaço Europeu da Investigação.

Regulamentos de exames, avaliação e classificação: Regulamentos de exames e avaliação

Requisitos de graduação: Um número específico de créditos ECTS, exame do estado final, tese de doutoramento

Modo de estudo: estudo combinado

supervisor do Programa: prof. RNDr. Ivana Marova, CSC.

Brno Química e Tecnologia de Alimentos
Última actualização Janeiro 2017

Sobre a instituição de ensino

Universidade de Tecnologia de Brno (MAS) Por que estudar em Brno? cidade popular, com muitos estudantes e estrangeiros internacionais respiramos, a arquitetura e cultura vibrante - teatros, cinema... Leia mais