MasterLawLicenciaturaMBAHealthcareCursosUniversitariosOnline
Keystone logo
Shakarim University Tecnologia de alimentos, PhD
Shakarim University

Tecnologia de alimentos, PhD

Semey, Cazaquistão

0 up to 3 Years

Russo,

Tempo integral

Solicitar prazo de inscrição

Sep 2023

Solicitar propinas

No campus

bolsas de estudo

Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Leia mais

Introdução

Programa educativo As tecnologias de produtos alimentares visam a formação de pessoal altamente qualificado e competitivo, melhorando a qualidade do conhecimento, formando um sistema multinível de actividades de investigação, seguindo as necessidades urgentes da educação e ciência modernas, personalidade harmoniosamente desenvolvida de um especialista na campo de organização e uso eficaz de tecnologias alimentares modernas e envolvimento em atividades de gestão, que é uma das tarefas urgentes na República do Cazaquistão. A singularidade da EP "Tecnologia de Produtos Alimentares" e numerosos desenvolvimentos científicos próprios no setor de carnes e laticínios fornecem uma base confiável para o treinamento de novas gerações de especialistas.

Atividade:

diretor da organização;

Diretor Adjunto da organização de trabalhos científicos;

o engenheiro-chefe da organização;

Secretário Científico;

Chefe do Laboratório de Pesquisa da Indústria Alimentar;

o chefe e principal especialista em institutos de pesquisa, centros de pesquisa científica, estabelecimentos de produção de alimentos, divisões estruturais do Ministério da Agricultura;

professora de instituições de ensino superior e médio do perfil alimentar;

especialista em formações agrícolas de diversas formas de propriedade, instituições de produção de perfil agrícola, fundiário e comitês territoriais;

especialista em projetos.

Sobre a escola

Perguntas

Cursos Similares

  • PhD in Food Safety and Biotechnology
    • Belfast, Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte
  • Ph.D. em Ciência dos Alimentos
    • Parma, Itália
  • Doutorado Internacional em Engenharia de Alimentos e Biotecnologia
    • Bolzano, Itália