Tecnologia de alimentos, PhD
Semey, Cazaquistão
DURAÇÃO
0 up to 3 Years
LÍNGUAS
Russo,
RITMO
Tempo integral
PRAZO DE INSCRIÇÃO
Solicitar prazo de inscrição
DATA DE INÍCIO MAIS CEDO
Sep 2023
PROPINAS
Solicitar propinas
FORMATO DE ESTUDO
No campus
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Programa educativo As tecnologias de produtos alimentares visam a formação de pessoal altamente qualificado e competitivo, melhorando a qualidade do conhecimento, formando um sistema multinível de actividades de investigação, seguindo as necessidades urgentes da educação e ciência modernas, personalidade harmoniosamente desenvolvida de um especialista na campo de organização e uso eficaz de tecnologias alimentares modernas e envolvimento em atividades de gestão, que é uma das tarefas urgentes na República do Cazaquistão. A singularidade da EP "Tecnologia de Produtos Alimentares" e numerosos desenvolvimentos científicos próprios no setor de carnes e laticínios fornecem uma base confiável para o treinamento de novas gerações de especialistas.
Atividade:
diretor da organização;
Diretor Adjunto da organização de trabalhos científicos;
o engenheiro-chefe da organização;
Secretário Científico;
Chefe do Laboratório de Pesquisa da Indústria Alimentar;
o chefe e principal especialista em institutos de pesquisa, centros de pesquisa científica, estabelecimentos de produção de alimentos, divisões estruturais do Ministério da Agricultura;
professora de instituições de ensino superior e médio do perfil alimentar;
especialista em formações agrícolas de diversas formas de propriedade, instituições de produção de perfil agrícola, fundiário e comitês territoriais;
especialista em projetos.